Como faço para consultar minha posição e custódia no Profit?

Para visualizar sua posição nas plataformas Nelogica (Plataforma Profit), basta clicar em Negociação > Posição. Você verá uma janela que descreve cada uma de suas posições, bem como seus respectivos preços de compra/venda e resultados até então. A janela terá uma aparência semelhante à essa:

Para saber mais sobre posição e custódia na plataforma Profit, clique aqui.

Para saber como consultar sua custódia nas demais plataformas, clique aqui.