Visualização de posição nas principais plataformas

No Home Broker:

No Home Broker, para visualizar sua posição, no final da página, clique em Custódia, neste campo aparecerão seus ativos. Lembre-se que você pode selecionar em Bolsa, se você deseja saber sua posição no Mercado Bovespa ou no Mercado BM&F.

Em Acompanhamento de ordens, na aba custódia, você conseguirá consultar, se seus ativos estão em Carteira Livre ou outras, o Código de Ativo, Quantidade de abertura e Venda, Preço de Fechamento do dia anterior, entre outras informações.

Como verificar minha custódia no Home Broker?

17 STEPS

1. Para acessar o Home Broker, em sua área logada, clique em Home Broker.

Step 1 image

2. Caso seja a primeira vez que você acessa o Home Broker, você precisará autorizar o pop-up. Clique aqui.

Step 2 image

3. Clique em Sempre permitir pop-ups e redirecionamentos deste site e clique em Concluir.

Step 3 image

4. Feche a página.

Step 4 image

5. E abra novamente o Home Broker.

Step 5 image

6. Dentro do Home Broker, além de diversas coisas que são possíveis, você também, consegue consultar seu Saldo, na aba Ordem.

Step 6 image

7. Você consegue, também, consultar seu saldo financeiro completo clicando em Minha Conta.

Step 7 image

8. Financeiro.

Step 8 image

9. Aqui você consegue um relatório completo do seu financeiro da data de consulta.
Neste relatório, você consegue imprimir, se preciso for.

Step 9 image

10. Para consultar sua posição em custódia, no final da página, clique em Custódia.

Step 10 image

11. Nessa área você consegue consultar sua posição Bovespa ou BM&F, para alterar basta clicar em Bolsa:.

Step 11 image

12. Além dessa parte, você consegue consultar e imprimir, sua custódia clicando em Minha Conta e Custódia.

Step 12 image

13. Selecione o mercado e clique em Avançar.

Step 13 image

14. The first step is to open .::. Modal DTVM. - Custódia .::. - Google Chrome and click https://homebroker.modalmais.com.br/hbnet2/Rela...

Step 14 image

15. E também, você consegue consultar sua posição através da aba de negociação, para isso, clique em Negociação.

Step 15 image

16. Clique em Custódia.

Step 16 image

17. Aqui você consegue consultar sua posição, também!

Muito obrigado por assistir este tutorial!

Step 17 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1794594/Como-verificar-minha-cust-dia-no-Home-Broker-

Na Plataforma Tryd:

Um ponto que gera dúvidas é em relação a posição na plataforma. A visualização no gráfico da plataforma Tryd é Day Trade. Sendo assim, a plataformas só enxergam as ordens do dia. Então mesmo que tenha encerrado a sua posição que abriu em outro pregão, a plataforma só irá enxergar a ordem do dia atual, sendo assim, na sua plataforma, ficará com uma posição vendida/comprada.

Porém, em nosso Home Broker você consegue acompanhar toda a sua posição no modalmais.

Exemplo:

Você está comprado em 100 Ações da empresa X (comprada em outro dia), hoje quero encerrar a posição, portanto, envio uma ordem de venda de 100 Ações da empresa X.

Pelo fato da visualização da plataforma ser Day Trade, após a venda a plataforma irá mostrar que você está vendido em 100 ações da empresa X, como você já tinha posição no ativo, na verdade sua posição já foi encerrada!

Para visualizar sua posição correta na plataforma clique em Negociação > Custódia (ou apenas aperte as teclas Ctrl + D).

Como consultar suas ordens e posições no Tryd?

11 STEPS

1. Para consultar sua custódia no Tryd é muito simples, basta pressionar as teclas "Ctrl + D", ou clicar em "Negociação".

Step 1 image

2. Clique em "Custódia".

Step 2 image

3. Aqui você consegue consultar sua custódia. Em Bolsa, você consegue filtrar por Bovespa ou BM&F.

Step 3 image

4. Para consultar suas ordens, pressione a tecla "F6" ou clique em "Negociação".

Step 4 image

5. Clique em "Consulta de Ordens".

Step 5 image

6. Aqui encontra-se todas suas ordens enviadas.

Step 6 image

7. Você consegue também, consultar ordens enviadas de dias anteriores, para isso, basta clicar no "Filtro".

Step 7 image

8. E selecionar o dia desejado.

Step 8 image

9. Você consegue consultar também, os Status, basta clicar aqui.

Step 9 image

10. Aqui você consegue filtrar por aberta, cancelada, executada, etc.

Step 10 image

11. Em "Tipo", você consegue consultar se foi uma ordem a mercado, ordem limitada, entre outras. Basta clicar aqui.

Step 11 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1947436/Como-consultar-minhas-ordens-e-posi--es-no-Tryd-

Para saber mais sobre sua posição em custódia na plataforma TRYD, clique aqui.

O fato da visualização no gráfico ser Day Trade, não impede de realizar operações para Swing Trade, desde que você possua as garantias da operação desejada.

Nas Plataformas Nelogica (Plataforma Profit):

Para visualizar sua posição nas plataformas Nelogica, basta clicar em Negociação > Posição. Você verá uma janela que descreve cada uma de suas posições, bem como seus respectivos preços de compra/venda e resultados até então. A janela terá uma aparência semelhante à essa:

Como consultar suas ordens e posições nas plataformas da Nelogica (Profit)?

Para saber mais sobre posição e custódia na plataforma Profit, clique aqui.