A casa do trader de cara nova!

As mudanças estão chegando e mais uma vez você faz parte dela!

Nossa equipe está preparando um novo aplicativo voltado para os traders de todo o Brasil, com isso você terá uma conta nova e um novo login de acesso.

Nesse momento estamos preparando tudo para você aproveitar o novo aplicativo.

Fique de olho no seu e-mail, cadastrado! Enviaremos para você todas as informações por lá, inclusive seus dados de acesso da nova conta.

Clique aqui para tirar suas dúvidas e conferir todas as novidades.