Saiba tudo sobre o Processo de Espólio

O que é espólio?

Espólio é o nome dado ao conjunto de bens deixados por uma pessoa falecida. Trata-se da reunião de todos os bens que serão partilhados por meio do inventário, devidamente dividido entre todos os herdeiros legais.

O que preciso saber antes de solicitar o processo de espólio?

Pessoas Físicas (herdeiros): é preferível que a pessoa física herdeira abra conta no Banco Digital modalmais.

Após abrir a conta no modalmais, precisaremos de alguns documentos físicos, são eles:

• Cópia autenticada da Certidão de Óbito;
  • Cópia autenticada do documento do juiz nomeando o inventariante;
  • Cópia autenticada na integra da escritura de inventário ou formal partilha dos bens.

Como fazer o processo de espólio no modalmais?

1. Entre em contato com nossos Especialistas via Chat (para acessar, clique aqui e depois clique no balão azul disponível no canto inferior direito da tela);

2. Ao acessar o chat, escreva "Processo de espólio";

3. Você será direcionado para um de nossos Especialistas, basta manifestar o interesse em iniciar o processo de espólio.

Já entrei em contato com o modalmais e minha conta está aberta, para qual endereço envio os documentos?

Enviar os documentos físicos para:

Modalmais
Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1455 - Vila Nova Conceição, São Paulo – SP
CEP.: 04543-011
AC. Cadastro