Como atualizar meus dados cadastrais?

A atualização de dados cadastrais é feita pelo Aplicativo do Banco Digital modalmais.  Disponível no: APP

1. Acesse seu aplicativo do Banco Digital modalmais;

2.svg 3.svg

2. Em sua área logada do APP, clique no menu "Minha conta" e depois em "Meus dados";

3. Clique em "Atualização cadastral":

4. Selecione os campos para atualizar seus dados:

5. Clique em "Editar dados" para fazer a alteração e após atualizar clique em "Continuar atualização"

6. Após verificar todos os dados que foram alterados, clique em "Confirmar e atualizar cadastro".

7. E pronto, seus dados já foram alterados com sucesso!

Importante: caso você ainda não tenha feito a Biometria Facial, será necessário