Como atualizar meus dados cadastrais?

A atualização de dados cadastrais é feita pelo App modalmais.

1. Acesse sua área logada do App modalmais;

2. Em sua área logada do App, clique onde está escrito seu nome e em seguida "Meus Dados";

3. Clique em "Atualização cadastral";

4. Selecione quais dados você deseja alterar. No exemplo, utilizaremos apenas como ilustração a alteração dos "Dados profissionais", mas, para os outros dados, o procedimento é o mesmo;

5. Clique em "Editar dados" para fazer a alteração e após atualizar clique em "Continuar atualização";

6. Após verificar todos os dados que foram alterados, clique em "Confirmar e atualizar cadastro";

7. Após seguir todos estes processos, nosso time de cadastro irá realizar a validação. Após a validação, você receberá um e-mail informando que seus dados já foram alterados com sucesso!

Se preferir, veja abaixo o tutorial que preparamos de como atualizar seus dados cadastrais via App modalmais:

10 STEPS

1. Após acessar o App modalmais, clique em "Olá, 'nome'!"

Step 1 image

2. Clique em "Meu dados"

Step 2 image

3. Clique em "Atualização Cadastral"

Step 3 image

4. Escolha a opção desejada. No exemplo, vamos utilizar "Dados profissionais", porém, o procedimento para outros dados é o mesmo.

Step 4 image

5. Clique em "Editar dados"

Step 5 image

6. Nessa página, você conseguirá atualizar os dados. Atualize os dados e clique em "Enviar dados"

Step 6 image

7. Por motivos de segurança, será necessário o reconhecimento facial.
Em um local iluminado e seguindo as recomendações, clique em "Tirar uma foto"

Step 7 image

8. Após a captura irá, o nosso time de cadastro irá validar seus dados. Após a validação, você receberá um e-mail.
Caso precise alterar outros dados, basta clicar em "Atualizar mais dados"

Step 8 image

9. Pronto! Após atualizar os dados desejados, basta clicar em "Confirmar alterações".

Step 9 image

10. Após a validação pelo nosso time de cadastro, você receberá este e-mail!

Step 10 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/2121499/Como-atualizar-meus-dados-cadastrais--App

Importante: caso você ainda não tenha feito a Biometria Facial, será necessário!

Ficou com dúvidas? Entre em contato com um de nossos especialistas em nossos principais canais e horários de atendimento! 😄