Consigo pagar contas pelo modalmais?

Sim, você pode pagar suas contas pelo APP do Banco Digital modalmais. Lembramos que o limite para pagamento de contas é compartilhado entre TED, DOC, Pix e pagamento de boletos e o valor pré definido é de R$1.000 no período noturno (20h - 6h) até que o cliente não solicite aumento para o valor máximo do período determinado pelo Banco para o segmento do cliente.

• Qual o prazo mínimo para efetivar a alteração do aumento de limites?

Prazo mínimo de 24h para efetivação do aumento de limites.

• Qual o prazo para efetivar a alteração da redução de limites?

Reduções de limites acatadas imediatamente;

• Qual o horário que posso pagar minhas contas?

Os pagamentos de boletos podem ser realizados das 07:00h às 17:00h somente em dias úteis

• Como pagar?

É simples, clique aqui e confira o tutorial que preparamos para te auxiliar!