Minha conta é DTVM, como acessar?

A conta DTVM pode ser acessada via site ou app, porém a partir de 11 de janeiro de 2021, o aplicativo da corretora modalmais DTVM será desativado, não havendo portanto, a possibilidade de novas instalações.

• Qual aplicativo será desativado?

O app da modalmais DTVM, que tem fundo branco:

• Eu já tinha o app instalado, ainda conseguirei acessar?

Sim, o app permanecerá ativo em seu aparelho, porém sem novas atualizações.

• Como eu sei se minha conta é DTVM?

A conta modalmais DTVM é exclusiva para menores de idade e pessoa jurídica.

• Como poderei acessar minha conta?

Se você é menor de idade ou pessoa jurídica sua conta será acessada exclusivamente pelo link: logado.modalmais.com.br

• Vou perder alguma funcionalidade da minha conta?

Não, você continuará com acesso total as funcionalidades da sua conta.

• Como acessar a conta do modalmais pelo meu celular sem ser pelo app?

Você pode acessar via site (logado.modalmais.com.br) e também pode criar um link para acesso direto da página inicial do seu celular.

Para adicionar um link direto para o site no seu celular, siga os passos abaixo:

Iphone e Android:

1. Abra o navegador do seu celular
  2. Acesse logado.modalmais.com.br
  3. Clique no menu na parte inferior da tela
  4. Adicionar à tela de Início