Saiba tudo sobre o resgate dos pontos no Cash Forward

Importante: a partir de julho de 2023, a emissão de cartões de crédito, análise de limites de crédito, solicitação de cartões adicionais/cotitular e upgrade de cartão não estão mais disponíveis.

Como resgatar meus pontos do Cash Forward?

Você tem duas opções para resgatar seus pontos:

• Crédito na sua conta corrente do modalmais
  • Abatimento de compras na sua fatura do cartão de crédito

Lembre-se: 1 ponto no Cash Forward equivale a R$1,00.

Siga o passo a passo para solicitar o resgate dos seus pontos:

1. Entre em sua área logada do modalmais rewards;

2. Clique em na seta do canto superior direito da tela;

3. Clique em "Meu Cash Forward";

4. Clique na aba "Pontos Transferidos";

5. Selecione qual dos pontos transferidos você deseja resgatar e pronto!

• Posso resgatar meus pontos a qualquer momento?

Após 30 dias da transferência, você poderá resgatar seus pontos a qualquer momento.

• Qual o prazo para o valor cair na minha conta após o resgate?

Após solicitação de resgate, o valor entrará na sua conta modalmais em até 24h.

• Consigo acompanhar meus resgates efetuados?

Sim, clique aqui para conferir o tutorial que criamos para te auxiliar ou siga o passo a passo:

1. Entre em sua área logada do modalmais rewards;

2. Clique na seta do canto superior direito da tela;

3. Clique em "Meu Cash Forward";

4. Na aba "Pontos Resgatados" você confere todo o histórico de pontos que você resgatou!