Como transferir os pontos do modalmais rewards para o Cash Forward?

Importante: a partir de julho de 2023, a emissão de cartões de crédito, análise de limites de crédito, solicitação de cartões adicionais/cotitular e upgrade de cartão não estão mais disponíveis.

Você poderá transferir de dois modos:

• Transferência manual

Clique aqui e confira o tutorial que criamos para te auxiliar ou confira o passo a passo:

1. Entre em sua área logada do modalmais rewards;

2. Clique em "Multiplicar pontos";

3. Clique em "Transferir meus pontos";

4. Defina quantos pontos você deseja transferir e clique em "Continuar";

5. Digite o modalToken e sua Assinatura Eletrônica;

6. Clique em "Continuar" e pronto!

• Transferência automática

Você tem a opção de ativar o “Opt in Automático” do Cash Forward. Isso significa que todos os pontos que forem creditados na sua conta já serão transferidos automaticamente para o Cash Forward. Você não precisará mais acessar o programa e fazer resgates toda vez que ganhar pontos.

Ao transferir os seus pontos para o Cash Forward, eles começarão a acumular a partir do primeiro mês de permanência, e quanto mais tempo você deixar (limite de 12 meses), mais eles irão acumular!

Clique aqui e confira o tutorial que criamos para te auxiliar ou confira o passo a passo:

1. Entre em sua área logada do modalmais rewards;

2. Clique na seta no canto superior da tela;

3. Clique em "Meu Cash Forward";

4. Ative a Transferência automática de pontos para o Cash Forward;

5. Digite o modalToken e sua Assinatura Eletrônica;

6. Clique em "Continuar" e pronto!