Tryd Pro: Contratação, instalação e login

O Tryd é uma plataforma profissional de negociação, voltada para o Trader Profissional e Scalpers, que transmite notícias, ofertas, cotações em tempo real da [B]3 e bolsas internacionais.

O modalmais oferece a plataforma Tryd Pro conforme tabela de preços abaixo (por plano):

Neste guia, lhe ajudaremos a contratar, instalar e acessar esta plataforma poderosa do trader.

Passo 1: Contratação

Para contratar o Tryd, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse sua área logada no site modalmais;
  2. Clique em "Bolsa de Valores";
  3. Clique em "Plataformas & Ferramentas";
  4. Em Plataformas, clique em "saber mais";
  5. Encontre o Tryd5 Pro ou Tryd Trader;
  6. Clique em "Habilitar";
  7. Leia os termos de adesão;
  8. Caso esteja de acordo, clique em "Sim";
  9. Insira sua assinatura eletrônica e clique em "Confirmar".

Se preferir, veja o tutorial que preparamos abaixo:

Após a contratação você receberá em seu e-mail, os seus dados de acesso e o link para download.

Passo 2: Download/instalação

Para instalar e ter uma melhor performance em suas ordens, o Tryd disponibilizou dois links para download, o de 32 bits e o de 64 bits. Para baixar o Tryd Pro em 64 bits, seu computador precisa ter alguns requisitos mínimos conforme listamos abaixo:

Mínimos Recomendáveis Power User
Windows 8.1 - 64 bits Windows 10 - 64 bits Windows 10 - 64 bits
Inter® de 5ª geração ou superior Inter® de 7ª geração ou superior Inter® de 7ª geração ou superior
6 GB de memória RAM 8 GB de memória RAM 16 GB de memória RAM
Monitor de 15'' com resolução de 1366x768 Monitor de 21'' com resolução de 1920x1080 Monitor de 21'' com resolução de 1920x1080
Conexão com a internet de 15Mbps Conexão com a internet de 30Mbps Conexão com a internet de 50Mbps
HD de 7200 RPMs SSD SSD
Esta configuração pode ser utilizada por iniciantes com pouco giro. Usuários do ambiente simulado e que façam uso de um número reduzido de telas, gráficos e estudos.   5 ou mais Gráficos
5 ou mais intervalos
5 ou mais objetos no Gráfico
Automatizados, Scripts e/ou DDE/RTD

Para instalar a plataforma em seu computador, clique abaixo:

mceclip0.png  mceclip1.png

Passo 3: Acesso/login

Após a contratação e instalação, será necessário realizar o login na plataforma. O Tryd, possui dois usuários e senhas. O primeiro seria o Usuário de cotações e o segundo seria o usuário para conectar-se ao ambiente de Negociação. Veja abaixo:

Ao abrir o Tryd, será solicitado o login a ativação das cotações, o usuário e senha de cotações estão disponibilizado no e-mail de contratação do Tryd, no passo 2. Caso ao acessar a plataforma, não abrir a tela para a ativação das cotações, no menu, clique em "Editar" > "Preferências" > "Conexões" em Credenciais de cotações, insira os mesmos dados informados no passo 2, do e-mail de contratação.

Agora será necessário conectar-se ao ambiente de negociação, caso não abrir a tela de conexão ao ambiente de negociação, clique nas teclas "CTRL + L" ou, no menu, clique em "Negociação" > "Minha Conta" > "Conectar". Insira neste campo, os mesmos dados utilizados para acessar sua área logada no site modalmais (CPF + Senha) e, em seguida, será solicitado sua assinatura eletrônica.

Pronto! Agora você estará conectado.

Obs: caso apresenta um erro com a mensagem "Não foi possível logar no roteamento de ordens - Motivo: 5-login", clique aqui e veja como resolver!

Se preferir, veja abaixo o passo a passo que preparamos de como instalar e realizar o login do Tryd.

17 STEPS

1. Após contratar o TRYD em nosso site, você receberá um e-mail (em até 1 dia útil) com o link para download e os dados de acesso.

1. Ao receber, clique em "Quero baixar o Tryd" para instalar em seu computador.

Step 1 image

2. Ao seguir os passos de instalação em seu computador, clique em "Próximo"

Step 2 image

3. Leia os Termos de Acordo.

Caso aceite os termos, clique em "Eu aceito os termos do Acordo de Licença"

Step 3 image

4. Clique em "Próximo"

Step 4 image

5. Clique em "Próximo"

Step 5 image

6. Clique em "Instalar"

Step 6 image

7. Para finalizar a instalação, clique em "Concluir"

Step 7 image

8. 2º Passo: Ativação das Cotações

Volte ao e-mail recebido para encontrar seu Usuário de Cotações e sua Senha de Cotações

Step 8 image

9. No e-mail de contratação enviado, você encontrará seu usuário e senha de cotações

Basta copiar do e-mail e colar nos campos no TRYD

Step 9 image

10. Insira aqui o usuário e senha de cotações recebido no e-mail.

Step 10 image

11. Clique em "OK" para seguirmos para o 3º passo.

Step 11 image

12. 3º Passo: Conexão ao Ambiente de Negociação.

Agora você deve utilizar o seu CPF e Senha de acesso no modalmais!

Caso queira acessar o SIMULADOR, clique aqui!

Step 12 image

13. Senha que você utiliza para entrar no site do modalmais.

Caso não se lembre da sua senha, clique aqui para saber como alterar.

Step 13 image

14. Clique em "ENTRAR".

Atenção: Se após clicar em entrar aparecer a mensagem: "Não foi possível logar no roteamento de ordens - Motivo: 5-Login" clique aqui para saber como resolver!

Step 14 image

15. Digite sua Assinatura Eletrônica. Você a criou no momento do cadastro aqui no modalmais.

Caso não se lembre da sua Assinatura Eletrônica, clique aqui para saber como recuperar.

Step 15 image

16. Clique em "OK"

Step 16 image

17. Pronto! Você está conectado em sua Plataforma!

Bons negócios!

Step 17 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1608514/Como-baixar-e-acessar-o-Tryd-

Após seguir todos os passos, caso você deseja operar minicontratos, será necessário alocar os limites BM&F, clique aqui e confira como fazer isto.

Veja abaixo o vídeo que o Ricardo Frozza preparou para lhe ajudar em seu primeiro acesso a plataforma:

Vai operar com contratos ou minicontratos de dólar e índice? Não esqueça de antes liberar seus Limites BM&F. Clique aqui e saiba como!