MetaTrader 5 DMA4: Requisitos, contratação e instalação

MetaTrader 5 é a plataforma de operações mais usada no mundo. Nela você consegue montar um layout de operações via gráfico, book, boletas ou até operar com robôs. Ela é muito usada por programadores que desejam programar seus próprios robôs ou por aqueles que desejam contratar um robô para operar suas contas.

Quais os requisitos mínimos para instalação?

Mínimos
Windows 10
Inter® i5
8 GB de memória RAM
Monitor de 15'' com resolução de 1366x768
Conexão com a internet de 15Mbps
HD de 7200 RPMs

O modalmais oferece a plataforma MetaTrader 5 DMA4 conforme tabela de preços abaixo (por plano):

Após contratar a plataforma, você recebe os dados de acesso via e-mail em até 1 dia útil!

Se preferir, clique aqui e veja o tutorial passo a passo, de como contratar e acessar a plataforma MetaTrader5.

19 STEPS

1. 1. Contratação da plataforma no site

Clique na aba "Bolsa de Valores"

Step 1 image

2. Clique em "Plataformas de negociação"

Step 2 image

3. Encontre o MetaTrader 5 DMA4 e clique em "Habilitar"

Step 3 image

4. Clique para ler os termos de adesão da plataforma

Step 4 image

5. Caso esteja de acordo com os termos, clique em "Sim"

Step 5 image

6. Digite sua assinatura eletrônica e clique em CONFIRMAR.

Caso não se recorde, clique em "Esqueci a assinatura eletrônica"

Step 6 image

7. MT5 habilitado em sua conta.

Em até 2 dias úteis você receberá por e-mail os dados de acesso.

Step 7 image

8. Esse é o e-mail que você receberá.

Clique em "QUERO BAIXAR AGORA" para instalar o MT5 em seu computador.

Step 8 image

9. Siga com a instalação.

Step 9 image

10. Clique em "Concluir"

Step 10 image

11. Ao abrir essa página, volte no e-mail que você recebeu.

Step 11 image

12. No 2º passo, copie o endereço mt5-DMA4.modalmais.com.br e volte para a plataforma

Step 12 image

13. Cole nesse campo o link

Step 13 image

14. Clique em "Encontre sua corretora"

Step 14 image

15. Selecione o link e clique em "Avançar"

Step 15 image

16. Clique em "Conectar-se a uma conta de negociação existente" e volte ao e-mail para copiar os dados de acesso.

Step 16 image

17. Copie o usuário e senha e cole nos campos em sua plataforma

Step 17 image

18. Digite seu nome de usuário e senha recebido no e-mail e clique em "Concluir"

Step 18 image

19. Pronto, plataforma conectada!

Bons negócios!

Step 19 image

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

Como logar no MetaTrader5 DMA4?

Veja abaixo o vídeo que preparamos para você:

Passo 1

Após receber os seus dados de acesso, faça o download, e abra seu MT5!

Passo 2

Clique em "Arquivo" > "Abrir uma conta" (caso apareça o servidor Modal DTVM Ltda, exclua-o clicando em cima do servidor e pressionando a tecla delete)

Passo 3

Insira o servidor ​mt5-DMA4.modalmais.com.br > Clique em "Encontre sua corretora" (aparecerá o servidor logo abaixo) > Clique neste servidor > "Avançar";

Passo 4

Selecione a opção "Conectar-se a uma conta " e insira o login e a senha (ambos recebidos por e-mail) > "Avançar";

Agora você está conectado no DMA4 da modalmais!

Após informar a senha recebida por e-mail, a plataforma solicitará a definição de uma nova senha de acesso, conforme tela abaixo:

Para confirmar se você logou com sucesso na plataforma MT5, podemos realizar as seguintes validações:

Aba Diário

A aba diário identifica se o login foi efetuado com sucesso. A aba diário está localizada na caixa de ferramentas, que pode ser acessada clicando em Exibir > Caixa de Ferramentas, ou ainda, através do atalho Ctrl+T.

Caso o investidor tenha realmente logado com sucesso, ele se deparará com a mensagem abaixo:

Verificação de Ping e Sinal

Caso o cliente esteja logado com sucesso na plataforma, as informações de PING e opções de servidor estarão disponíveis.

Caso o investidor não esteja logado, o ícone de um "Gabinete" com símbolo de "Pausa" em vermelho aparecerá: mceclip0.png

Nos próximos acessos, poderá clicar em "Arquivo > Login da conta de Negociação" e efetuar o login com seu código e senha.