Dados Cache do seu Navegador

O Que São Dados em Cache?

Cache é um termo usado para descrever um armazenamento temporário. Assim, os dados em cache são um conjunto de elementos e itens salvos no local de armazenamento em cache.

Sempre que um navegador é solicitado para um arquivo específico, ele verifica primeiro se o recurso está disponível localmente.

Se não for encontrado, o navegador vai enviar uma solicitação ao servidor de internet e vai salvar esse arquivo como um dado em cache.

Por Que Limpar o Cache?

Os arquivos mantidos no cache do navegador podem ocupar uma grande quantidade de espaço em disco ao longo do tempo. Isso pode resultar num desempenho mais lento do navegador do que o habitual e comprometer o uso de recursos adicionais.

Além disso, recursos desatualizados no cache podem fazer com que você veja um conteúdo incorreto. Por exemplo, você pode ter dificuldades em visualizar novas alterações e atualizações feitas em um site ou página.

Como Limpar o Cache do meu Navegador?

Abra o seu navegador:

• Usuários do Windows podem acessar a aba de limpeza apertando a combinação Ctrl+Shift+Delete.
  • Usuários do Mac OS podem usar o mesmo atalhado apertando Command+Shift+Delete.

Escolha quais elementos quer limpar (cache, cookies ou histórico, entre outros) e clique no botão limpar.

Se preferir, veja o tutorial que preparamos abaixo demonstrando como realizar a limpeza de Cache do seu navegador:

7 STEPS

1. Acesse seu navegador de internet e clique em Personalizar e controlar.

Step 1 image

2. Clique em "Configurações".

Step 2 image

3. Clique em Segurança e privacidade.

Step 3 image

4. Clique em Limpar dados de navegação.

Step 4 image

5. Clique em Avançado.

Step 5 image

6. Em período, selecione Todo o período.

Step 6 image

7. E clique em Limpar dados.

Obs: Caso tenha senhas salvas, sugerimos não selecionar a opção ou anota-las para não serem perdidas.

Step 7 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1940759/Como-realizar-a-limpeza-de-Cache---site-modalmais

Você sabia que você consegue realizar a limpeza de cache do aplicativo modalmais? Isso mesmo! Veja abaixo o passo a passo de como realizar a limpeza de cache do aplicativo modalmais:

13 STEPS

1. Em seu aparelho celular, clique em "Configurações".

Step 1 image

2. Clique em "Aplicativos". E encontre o aplicativo "modalmais".

Step 2 image

3. Ao encontrar o aplicativo "modalmais", clique nele e clique em "Forçar Parada".

Step 3 image

4. Clique em "Forçar Interrupção".

Step 4 image

5. Clique em "Armazenamento".

Step 5 image

6. Clique em "Limpar Cache".

Step 6 image

7. Clique em "Limpar Dados".

Step 7 image

8. Clique em "Apagar".

Step 8 image

9. Pronto!
Agora basta acessar o aplicativo.

Step 9 image

10. Clique no aplicativo "modalmais".

Step 10 image

11. Insira seu CPF e clique em "Avançar".

Step 11 image

12. Digite sua senha para entrar.

Step 12 image

13. Caso apareça essa mensagem para habilitar o modalToken, significa que deu certo!

Step 13 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1928121/Como-realizar-a-limpeza-de-Cache---Aplicativo-modalmais