Alterei meu celular e não lembro qual a minha Assinatura Eletrônica, o que fazer?

Caso você ainda tenha acesso à sua conta modalmais, você precisará seguir as instruções abaixo para solicitar a alteração desse celular cadastrado no modalmais, e, após a alteração, recuperar sua Assinatura Eletrônica.

Para atualizar seu celular, siga o passo a passo abaixo:

1. Em sua área logada do aplicativo, clique em seu nome no top do aplicativo;
  2. Clique em "Meus dados";
  3. Clique em "Atualização Cadastral";
  4. Clique em "Celular" e "editar dados";
  5. Clique em "Salvar"

Agora, se já não possui mais acesso, será necessário abrir um formulário para que nossa equipe possa alterá-lo com segurança. Para isso, basta clicar aqui.

Para alterar sua assinatura eletrônica, veja o passo a passo que preparamos abaixo:

Esqueci minha assinatura eletrônica, como alterar através do meu celular?

9 STEPS

1. Clique na aba 'Minha conta'

Step 1 image

2. Clique em 'Senha e assinatura eletrônica'

Step 2 image

3. Clique em 'Assinatura eletrônica'

Step 3 image

4. Clique em 'Esqueci a assinatura eletrônica'

Step 4 image

5. Enviaremos um código de segurança via SMS para seu celular.

*Caso não receba o código em alguns minutos, clique em "Reenviar o código de segurança"

Step 5 image

6. Digite o código que te enviamos via SMS no campo "Código de segurança".

Obs: o código mostrado aqui é ilustrativo. O código que você deve digitar em seu APP vai chegar em seu celular via SMS.

Step 6 image

7. 1. Digite sua nova assinatura eletrônica respeitando as regras

2. Redigite sua nova assinatura eletrônica para confirmar.

Step 7 image

8. Clique em 'SALVAR'

Step 8 image

9. Pronto! Sua assinatura eletrônica foi redefinida com sucesso!

Step 9 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1604219/Esqueci-minha-Assinatura-Eletr-nica---APP

Esqueci minha assinatura eletrônica, como alterar através do site?

8 STEPS

1. Ao acessar sua área logada no site modalmais, clique no campo onde está escrito seu nome.

Step 1 image

2. Clique em "Meus dados e senhas"

Step 2 image

3. Clique em "Minhas Senhas"

Step 3 image

4. Clique em "Alterar assinatura eletrônica"

Step 4 image

5. Clique em "Esqueci a assinatura eletrônica"

Step 5 image

6. Veja em seu celular cadastrado no modalmais, o SMS que enviamos

Step 6 image

7. Após localiza-lo, insira o código aqui.

Step 7 image

8. Preencha sua nova assinatura eletrônica e clique em "Confirmar"

Step 8 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1971970/Esqueci-minha-Assinatura-Eletr-nica---Site