Como saber o prazo de entrega e o valor do frete do meu produto?

Importante: a partir de julho de 2023, a emissão de cartões de crédito, análise de limites de crédito, solicitação de cartões adicionais/cotitular e upgrade de cartão não estão mais disponíveis.

É simples, siga o passo a passo abaixo:

1. Entre em sua conta pelo site do modalmais rewards;
  2. Busque pelo seu produto desejado;
  3. Escolha o produto e, no campo "Calcular frete e prazo, digite o seu CEP e clique em OK;
  4. Pronto!

Se preferir, confira o tutorial que preparamos para você!

6 STEPS

1. Para que você saiba o prazo e valor de entrega do seu produto, entre em sua conta no site do modalmais rewards e clique em "Acumular pontos"

Step 1 image

2. Digite qual o seu produto desejado

Step 2 image

3. Clique na lupa ou aperte 'Enter'

Step 3 image

4. Escolha o seu prduto desejado e clique em "Ganhe "x" pontos"

Step 4 image

5. No campo "Calcular frete e prazo, digite o seu CEP e clique em OK

Step 5 image

6. Pronto, você encontrará o prazo e o valor de entrega!

Step 6 image

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

Obs.: O mesmo fluxo se aplica no catálogo de resgate, bastando acessar o menu "Trocar pontos" ao invés do "Acumular pontos"