Cartão Visa Classic - modalmais rewards

Importante: a partir de julho de 2023, a emissão de cartões de crédito, análise de limites de crédito, solicitação de cartões adicionais/cotitular e upgrade de cartão não estão mais disponíveis.

Para saber tudo sobre o cartão Visa Internacional Classic, clique aqui!

Como aderir ao programa?

Para aderir é simples. Siga o passo a passo abaixo:

1. Entre em sua área logada do site ou APP;

2. Clique no menu "Cartões";

3. Clique em "Rewards";

Posso cancelar o modalmais rewards para o cartão classic?

Sim. Você pode solicitar o cancelamento pelo site do modalmais rewards. Clique aqui e confira o tutorial.

Importante: Ao cancelar o programa de pontos, você perderá os pontos acumulados.

Compras realizadas antes da assinatura do modalmais rewards no cartão Classic geram pontos?

Não, apenas as compras realizadas a partir da assinatura do programa irão gerar pontos.