Quais as vantagens de abrir uma conta no modalmais?

O Banco Digital dos investidores é uma junção de um Banco Digital com uma Corretora de Valores.

Isso quer dizer que você poderá realizar investimentos em uma Corretora de Valores Mobiliários com as melhores taxas do mercado e ao mesmo tempo utilizar todas as facilidades de um Banco Digital, como:

• Pagar boletos diretamente pelo aplicativo;
  • Realizar transferências via TED e PIX;
  • Usar seu cartão de débito em qualquer estabelecimento que aceitar a bandeira Visa;
  • Realizar saques nos caixas eletrônicos 24 horas, e muito mais!

Sem que aqui no modalmais, temos atendimento com especialistas em diversos assuntos, como Renda Fixa, Renda Variável, Plataformas, e muito mais. Uma pesquisa realizada em 2022 pela Fundação Getúlio Vargas (FGV) o modalmais foi eleito como melhor atendimento ao cliente!

Com o Banco Digital você terá seu saldo em conta protegido pelo FGC* e o melhor, não cobramos nenhuma taxa de administração, custódia ou de abertura de conta!!

Para conferir todas as facilidades e vantagens do Banco Digital dos Investidores, clique aqui!

Para abrir sua conta gratuitamente, clique aqui!

*Limitados a R$250 mil por CPF.