Entenda tudo sobre o acúmulo de pontos na nossa Loja Virtual

Importante: a partir de julho de 2023, a emissão de cartões de crédito, análise de limites de crédito, solicitação de cartões adicionais/cotitular e upgrade de cartão não estão mais disponíveis.

Está buscando por um produto? Por que não comprar por nossa Loja Virtual e acumular mais pontos no modalmais rewards?! Isso mesmo, aqui no modalmais rewards você conta com uma Loja Virtual com diversos produtos e, quanto mais você compra, mais pontos você acumula!

Temos diversos parceiros e você pode comprar qualquer produto que eles vendem. Clique aqui e confira todos os produtos disponíveis para comprar e acumular pontos!

• Os produtos são do modalmais?

Não, os produtos disponíveis em nosso site são vendidos e entregues diretamente pelos nossos parceiros.

• Quando meus pontos ficarão disponíveis em minha conta?

Seus pontos ficarão disponíveis em sua conta 10 dias após o recebimento do produto.