Profit: Link para download das plataformas

Para download da plataforma Profit Pro ou Profit Plus, clique aqui.

Para download da plataforma Profit Trader Modal, clique aqui.

*Após contratar a plataforma pela área logada do site, você recebe os dados de acesso em instantes!

Quais os requisitos mínimos para instalação?

Mínimos Recomendáveis Power User
Windows 10 e 11 Windows 10 e 11 Windows 10 e 11
Inter® i5 3.1Ghz - AMD FX série 6000 ou Ryzen 3/5 com frequência similar Inter® i7 3.4Ghz - AMD FX série 8000 ou Ryzen 5/7 com frequência similar Inter® i9 3.6Ghz - AMD FX série 8000 ou Ryzen 5/7/9 com frequência similar
8 GB de memória RAM 12 GB de memória RAM 16 GB de memória RAM
Monitor de 21'' com resolução de 1920x1080 Monitor de 21'' com resolução de 1920x1080 Monitor de 21'' com resolução de 1920x1080
Conexão com a internet de 15Mbps Conexão com a internet de 50Mbps Conexão com a internet de 60Mbps

Para maiores informações, sugerimos o site de download da própria Nelogica (Provedora da plataforma Profit).