Esqueci minha senha do modalmais rewards, como faço para recuperá-la?

Importante: a partir de julho de 2023, a emissão de cartões de crédito, análise de limites de crédito, solicitação de cartões adicionais/cotitular e upgrade de cartão não estão mais disponíveis.

Sua senha de acesso ao Programa é a mesma que você utiliza para acessar o modalmais.

Caso tenha esquecido, você precisará clicar em “Esqueceu sua senha?” na página de login do Banco Digital ou na tela inicial do APP.