Não recebi o código para ativação do Token (SMS)

Agora você conta com a opção de receber o código de ativação por ligação, caso não receba o código via SMS. Para utilizar essa funcionalidade é simples:

Basta clicar em "Reenviar o código de segurança por ligação"

Dica: deixe a ligação no viva-voz e digite o código no aplicativo ou pegue um papel e uma caneta para anotar o código e digitar no aplicativo após a ligação. Se preferir, confira abaixo o tutorial:

14 STEPS

1. Entre no seu APP do modalmais e digite seu CPF

Step 1 image

2. Clique em "Avançar"

Step 2 image

3. Digite sua senha de acesso

Caso não se recorde de sua senha, clique em "Esqueceu sua senha?"

Step 3 image

4. Clique em "Continuar"

Step 4 image

5. Clique em "Receber código por SMS"

Step 5 image

6. Você receberá um código de segurança em seu celular

Step 6 image

7. Caso você não receba o SMS, clique em "Reenviar o código de segurança por ligação"

Step 7 image

8. Informaremos o código de segurança por uma ligação.

Dica: Deixe a ligação no viva-voz e digite o código no aplicativo ou pegue um papel e uma caneta para anotar o código e digitar no aplicativo após a ligação.

Step 8 image

9. Digite o código de segurança que você recebeu por SMS ou ligação

Step 9 image

10. Digite sua assinatura eletrônica

Caso não se recorde, clique em "Esqueci a assinatura eletrônica"

Step 10 image

11. Clique em "Enviar"

Step 11 image

12. Pronto, modalToken habilitado!

Step 12 image

13. Sempre que precisar, ele estará na tela de login no seu aplicativo

Step 13 image

14. Aqui está o seu modalToken

Step 14 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1600383/Como-habilitar-o-modalToken---APP

Verifique se você possui algum número bloqueado para receber chamadas ou SMS!

Caso sim, você poderá não estar conseguindo receber o código de segurança via SMS para que consiga desbloquear seu modalToken.

O que fazer?

Enviamos o código de segurança por três números:

• 28149
  • 27100
  • 28483

Caso tenha algum desses números bloqueados, é necessário que você desbloqueie para receber o código! Caso você não tenha nenhum desses números bloqueados em seu celular, por favor, entre em contato com sua operadora para que eles tirem esse número da "Blacklist" para conseguir receber o código de segurança.

Como desbloquear números no meu celular?

• ANDROID

1. Abra o app de ligações do seu celular 3.png

*Pode variar de celular para celular.

2. No canto superior direito da tela, clique nos três pontinhos (...);

3. Clique em Configurações;

4. Agora clique em "Números bloqueados" ou "Lista de Bloqueio"

5. Remova dessa lista os números 28149 e 27100;

6. Feito! Agora é só seguir o fluxo para solicitar seu modalToken.

• iOS

1. Clique em Ajustes;

2. Clique em "Telefone" 4.png

3. Clique em "Contatos Bloqueados";

4. Clique em "Editar";

5. Exclua todos os números 28149 e 27100 da lista clicando no ícone 5.png e depois em "Desbloquear";

6. Feito! Agora é só seguir o fluxo para solicitar seu modalToken.

Segui todos os passos descritos acima e não recebi o código via SMS, e agora?

Certo, nesse caso, entre em contato com nosso Atendimento via Chat para que a gente possa te auxiliar!

1. Clique no balão azul do Chat no canto inferior direito da sua tela;

2. Digite no chat: Código de ativação de modalToken