Estratégia Seagull

Veja abaixo o que é e como são elaboradas as operações Seagull!

O Seagull é uma estratégia em que é realizada a compra e a venda de uma Call (Opção de compra) e simultaneamente a venda de uma Put (Opção de venda) sendo todas as opções relativas ao mesmo ativo.

Nessa operação o investidor realiza a compra de uma call e a venda de uma outra call com strike superior a call comprada, em seguida realiza a venda de mais uma put com strike inferior ao da call comprada.

Dessa forma o investidor não desembolsa nenhum valor financeiro para montar a operação e levará em consideração os seguintes cenários na data de vencimento:

Gostou da estratégia? Quer saber mais? Clique aqui, preencha o formulário e aguarde, um de nossos especialistas entrará em contato com você!