Perdi meu cartão, como solicito a segunda via?

Importante: a partir de julho de 2023, a emissão de cartões de crédito, análise de limites de crédito, solicitação de cartões adicionais/cotitular e upgrade de cartão não estão mais disponíveis.

Em caso de roubo ou perda do seu cartão modalmais, é importante que você cancele seu cartão pelo site ou App modalmais! Para isso é simples, após acessar sua área logada, siga o passo a passo abaixo:

1. Clique na aba "Cartões";
  2. Clique em "Solicitar o cancelamento";
  3. Digite sua Assinatura eletrônica;
  4. Clique em "Confirmar".

Depois, solicite a segunda via do Cartão pelo nosso Chat ou telefone. Para isso, entre em sua área logada do site, clique no balão do chat e digite "Solicitar segunda via do cartão" ou você será transferido para um de nossos especialistas.

Telefone: