Home Broker: A plataforma de negociação do modalmais

A plataforma de negociação WEB do Home Broker modalmais tornará seu investimento muito mais ágil, intuitivo e seguro! O Home Broker modalmais está disponível gratuitamente para todos nossos clientes, tanto pessoas físicas como jurídicas.

Ao fazer seus investimentos usando o Home Broker, você terá mais segurança e mais performance! Mas não para por aí. Veja as novidades e funcionalidades para você aproveitar:

• Estabilidade e alto desempenho;
  • Recursos de análise técnica e estudo gráfico;
  • Design renovado;
  • Opção de layout com tela escura ou branca;
  • Operações diretamente no gráfico “Chart Trader”.

Essa é a plataforma que disponibilizamos em sua área logada no site!

Como acessar o Home Broker?

Para acessar seu Home Broker é muito simples, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse sua área logada do site;
  2. Na página inicial, clique em "Home Broker".

Caso você enfrente algum problema para acessar o Home Broker, por favor, limpe o cache do seu navegador e acesse novamente. Para saber como fazer isso, clique aqui