Tryd Pro: Download e requisitos da plataforma

Para instalar a plataforma em seu computador, clique abaixo:

mceclip0.png  mceclip1.png

Caso você precise baixar novamente, basta acessar nosso chat e digitar termos como: "download" ou "Tryd", que você terá acesso imediato ao link.

Lembrando que os requisitos para utilizar a plataforma em 64 bits são:

Mínimos Recomendáveis Power User
Windows 8.1 - 64 bits Windows 10 - 64 bits Windows 10 - 64 bits
Inter® de 5ª geração ou superior Inter® de 7ª geração ou superior Inter® de 7ª geração ou superior
6 GB de memória RAM 8 GB de memória RAM 16 GB de memória RAM
Monitor de 15'' com resolução de 1366x768 Monitor de 21'' com resolução de 1920x1080 Monitor de 21'' com resolução de 1920x1080
Conexão com a internet de 15Mbps Conexão com a internet de 30Mbps Conexão com a internet de 50Mbps
HD de 7200 RPMs SSD SSD
Esta configuração pode ser utilizada por iniciantes com pouco giro. Usuários do ambiente simulado e que façam uso de um número reduzido de telas, gráficos e estudos.   5 ou mais Gráficos
5 ou mais intervalos
5 ou mais objetos no Gráfico
Automatizados, Scripts e/ou DDE/RTD

Para verificar esses requisitos, basta segui o passo a passo abaixo:

1. Clique em "Iniciar";
  2. Configurações do Windows;
  3. Sistema;
  4. Sobre.

Se preferir, veja abaixo o vídeo que o Ricardo Frozza preparou para você!

Dúvidas, não deixe de nos contatar em nossos principais canais de atendimento.