Profit Trader Modal: Requisitos, instalação e login

Comece agora mesmo a fazer Day Trade com a plataforma de negociação preferida dos traders! O modalmais oferece condições exclusivas para esta plataforma:

Quais os requisitos mínimos para instalação?

Mínimos Recomendáveis Power User
Windows 10 e 11 Windows 10 e 11 Windows 10 e 11
Inter® i5 3.1Ghz - AMD FX série 6000 ou Ryzen 3/5 com frequência similar Inter® i7 3.4Ghz - AMD FX série 8000 ou Ryzen 5/7 com frequência similar Inter® i9 3.6Ghz - AMD FX série 8000 ou Ryzen 5/7/9 com frequência similar
8 GB de memória RAM 12 GB de memória RAM 16 GB de memória RAM
Monitor de 21'' com resolução de 1920x1080 Monitor de 21'' com resolução de 1920x1080 Monitor de 21'' com resolução de 1920x1080
Conexão com a internet de 15Mbps Conexão com a internet de 50Mbps Conexão com a internet de 60Mbps

Como conseguir acesso grátis a plataforma Profit Trader Modal?

1. Contrata a plataforma Profit Trader Modal Grátis em sua conta. Veja abaixo o passo a passo de como realizar a contratação de uma plataforma de negociação.

2. Habilite o RLP em nosso site, veja abaixo o  vídeo que preparamos sobre o que é o RLP e como ativa-lo em sua conta:

3. Opere pelo menos 1 minicontrato de WIN ou WDO entre os dias 1 e 15, e outro minicontrato entre os dias 16 e 30.

E se eu não operar pelo menos 1 minicontrato entre os dias 1 e 15, ou entre os dias 16 e 30?

A plataforma será cancelada automaticamente, mas fique tranquilo(a), nenhum valor será cobrado!

Minha plataforma foi cancelada automaticamente e eu quero contratar de novo, e agora?

Sem problemas! Você pode contratar novamente o Profit Trader Modal Grátis em nosso site, sem custo.

Recontratei o Profit Trader Modal Grátis, preciso zerar e alocar meus Limites BM&F?

Sim, é muito importante que você zere e aloque novamente os seus Limites BM&F em nosso site ou APP. Para maiores informações sobre os Limites BM&F, clique aqui.

Como alocar Limites BM&F através do site modalmais?

Além da Profit Trader Modal Grátis com requisitos quinzenais de contratos operados, o modalmais oferece uma versão com custo mensal da plataforma (Profit Trader Modal)!

Para maiores esclarecimentos, não deixe de entrar em contato com o nosso time de atendimento. Clique aqui e confira os principais canais de horários de atendimento.