Quais as vantagens para os investimentos no Tesouro Direto?

Você quer saber 3 motivos para você investir agora no tesouro direto? Assita o vídeo abaixo para saber mais!

Abaixo listamos mais motivos e vantagens para investidor no Tesouro Direto:

• Custo Baixo: Taxa zero de administração para investir no Tesouro Direto;
  • Baixo Risco: Menor risco de crédito, pois são títulos públicos vinculados ao Governo Federal;
  • Boa Rentabilidade: Possibilidades de rendimentos superiores à poupança no Tesouro Direto;
  • Fácil de Investir: Você realiza sua aplicação de forma ágil e segura direto do seu computador;
  • Acessível: Com apenas R$ 30,00 você inicia seus investimentos no Tesouro Direto e
  • Ótima Liquidez: O Tesouro garante a recompra de títulos públicos diariamente.