Como cancelar o cartão de crédito?

Importante: a partir de julho de 2023, a emissão de cartões de crédito, análise de limites de crédito, solicitação de cartões adicionais/cotitular e upgrade de cartão não estão mais disponíveis.

Você poderá cancelar seu cartão de crédito via APP ou site. Para solicitar o cancelamento do seu cartão, siga o passo a passo abaixo:

1. Clique no menu "Cartões";
  2. Clique em "Solicitar o cancelamento".

Importante:

• Ao solicitar o cancelamento do cartão, será cancelado tanto a função crédito, como a função débito
  • Os pontos acumulados no modalmais rewards serão expirados
  • Caso tenha cartão adicional, ele também será cancelado

Caso queira o cartão modalmais novamente, basta solicitar em nosso site ou App.