Como contratar um plano de Previdência no modalmais?

Você pode contratar seu plano de Previdência Privada pelo APP ou site do modalmais. Para contratar é simples! Confira os tutoriais que preparamos para te auxiliar:

- Pelo site
- Pelo APP

• Comprei meu plano e o status está com Status "Em Proposta" e agora?

Fique tranquilo(a), a efetivação da sua contratação de Previdência no modalmais ocorre em dois dias úteis. Assim que sua compra for efetivada o status será alterado para "Implantado".

• Quais são as formas de pagamento para a contratação da Previdência no modalmais?

O modalmais está ofertando apenas a modalidade de Débito em conta corrente.