Passo 9 - Consulte suas ordens e quantidade de contratos negociados ao término de suas operações

Agora que você já conseguiu realizar sua primeira operação no mercado BM&F, aqui estão os próximos passos:

Como consultar suas ordens e posições?

Você consegue consultar suas ordens e posições, através da plataforma de negociação em que você estava utilizando. Preparamos o passo a passo de como consultar suas ordens e posições nas principais plataformas de negociação, veja abaixo:

Como consultar suas ordens e posições no Home Broker?

Como consultar suas ordens e posições no Tryd?

Como consultar suas ordens e posições nas plataformas da Nelogica (Profit)?

Sugerimos sempre manter o Home Broker aberto para que, em momento de contingência, possa verificar suas operações ou enviar ordens para zerar sua posição em aberto.

Dica: Sempre verificar suas operações ao final do dia!

É muito importante que todos os traders mantenham o Home Broker aberto durante o pregão, tanto para consultar suas posições, quanto em casos de contingência para encerrar as operações. Ao final do dia o cliente deve consultar também pelo Home Broker se ficou com alguma ordem aberta ou se há posições não encerradas no intraday. Essa verificação deve ocorrer antes do encerramento do mercado, pois, se houver a necessidade de realizar alguma operação, há tempo hábil para o ajuste.

OBS.: Lembrando que essa verificação deve ocorrer até 30 minutos antes do encerramento do pregão.

Passou posicionado(a)? Assista o vídeo abaixo

Clique aqui para conferir o artigo completo sobre Ajuste Diário!

Atenção às posições nas plataformas profissionais:

Algumas plataformas profissionais, na sua configuração inicial após a contratação, são para operações Day Trade. Isso quer dizer que nela constará a visualização apenas das operações executadas no pregão corrente.

*Caso deseje, poderá alterar essa configuração diretamente na sua plataforma (a depender da plataforma de negociação).