Home Broker: Como zerar minha posição pelo Home Broker?

Você sabia que é possível zerar suas posições Day Trade e Swing Trade nos mercados Bovespa e BM&F pelo Home Broker?

Veja o tutorial que preparamos para você sobre como zerar sua posição Day Trade:

5 STEPS

1. Em sua area logada do site, clique em "Home Broker"

Step 1 image

2. Clique no ícone de gráfico

Step 2 image

3. Clique em "Daytrade"

Step 3 image

4. Clique em "Boleta DayTrade"

Step 4 image

5. Clique em "zerar"

Step 5 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1780863/Como-zerar-sua-posi--o-pelo-Home-Broker

Veja o tutorial que preparamos para você sobre como zerar sua posição Swing Trader no mercado Bovespa:

8 STEPS

1. Para zerar sua posição Bovespa através do home broker caso tenha pasado posicionado, é simples! Clique na aba custódia

Step 1 image

2. No campo "Bolsa" selecione a opção Bovespa

Step 2 image

3. Através dos campos posição anterior e posição atual, é possível verificar se está comprado ou vendido. No caso do ativo TASA4 a posição anterior e atual esta com a quantidade de 200, significa que está comprado

Step 3 image

4. Para zerar, informe o mesmo nome do ativo e a mesma quantidade

Step 4 image

5. Informe o preço que poderá ser o mesmo da última negociação

Step 5 image

6. Digite sua assinatura eletrônica

Step 6 image

7. E clique em "vender" para realizar uma operação inversa do que possui em custódia, ou seja, como nesse caso está comprado, é necessário vender

Step 7 image

8. Por fim, confirme sua operação clicando em "sim"

Step 8 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1875016/Como-zerar-posi--o-Bovespa-pelo-HB-em-opera--es-swing-trade-

Veja o tutorial que preparamos para você sobre como zerar sua posição Swing Trader no mercado BM&F:

8 STEPS

1. Para zerar sua posição BMF através do home broker caso tenha pasado posicionado, é simples! Clique na aba custódia

Step 1 image

2. No campo "Bolsa" selecione a opção BM&F

Step 2 image

3. Através dos campos posição anterior e posição atual, é possível verificar se está comprado ou vendido. Nesse caso, como a posição anterior e atual esta com a quantidade de 10 contratos, significa que está comprado

Step 3 image

4. Para zerar, informe o mesmo nome do ativo e a mesma quantidade

Step 4 image

5. Informe o preço que poderá ser o mesmo da última negociação

Step 5 image

6. Digite sua assinatura eletrônica

Step 6 image

7. E clique em "vender" para realizar uma operação inversa do que possui em custódia, ou seja, como nesse caso está comprado, é necessário vender

Step 7 image

8. Por fim, confirme sua operação clicando em "sim"

Step 8 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1874845/Como-zerar-posi--o-BMF-pelo-HB-em-opera--es-swing-trade

Além de zerar suas posições via Home Broker também é possível via mesa de operações, porém lembramos que por esse meio incide as seguintes corretagens:

Mercado futuro (BM&F):

- R$12,50 por minicontrato (WIN e WDO)
- R$49,90 por contrato cheio (IND e DOL)

BOVESPA
- A ordem de zeragem será de R$25,21+0,5% sobre o volume da operação, com o mínimo de R$50,00.

Clique aqui e confira todos os custos das ordens enviadas através da mesa de operações do modalmais.