Como atualizar meu cadastro através do App?

Para atualizar seus dados cadastrais é muito simples! Basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse seu aplicativo do Banco Digital modalmais;
  2. Em sua área logada do APP, clique onde está escrito seu nome e em seguida "Meus Dados";
  3. Clique em "Atualização cadastral";
  4. Selecione os campos para atualizar seus dados;
  5. Clique em "Editar dados" para fazer a alteração e após atualizar clique em "Continuar atualização";
  6. Após verificar todos os dados que foram alterados, clique em "Confirmar e atualizar cadastro";
  7. Pronto! Agora seus dados foram alterados com sucesso. Dependendo do tipo de dado, será necessário aguardar até nosso time validar.

Se preferir, veja abaixo o tutorial que preparamos de como atualizar seus dados cadastrais via aplicativo modalmais:

8 STEPS

1. Ao acessar o app modalmais, clique em 'Minha conta'.

Step 1 image

2. Clique em 'Meus dados'

Step 2 image

3. Clique em 'atualização cadastral'

Step 3 image

4. Clique nos campos para confirmar seus dados.

Step 4 image

5. Confirme seus dados, e caso tenha alguma alteração, clique em 'Editar Dados'

Step 5 image

6. Após atualizar os dados, clique em 'Continuar Atualização'

Step 6 image

7. Após confirmar que todos os seus dados estão atualizados, clique em 'confirmar e atualizar cadastro'

Step 7 image

8. Pronto! Atualização cadastral realizada com sucesso!

Step 8 image

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

Ficou com dúvidas? Entre em contato com um de nossos especialistas em nossos principais canais e horários de atendimento! 😅

8 STEPS

1. Ao acessar o app modalmais, clique em 'Minha conta'.

Step 1 image

2. Clique em 'Meus dados'

Step 2 image

3. Clique em 'atualização cadastral'

Step 3 image

4. Clique nos campos para confirmar seus dados.

Step 4 image

5. Confirme seus dados, e caso tenha alguma alteração, clique em 'Editar Dados'

Step 5 image

6. Após atualizar os dados, clique em 'Continuar Atualização'

Step 6 image

7. Após confirmar que todos os seus dados estão atualizados, clique em 'confirmar e atualizar cadastro'

Step 7 image

8. Pronto! Atualização cadastral realizada com sucesso!

Step 8 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1755121/Como-atualizar-meu-cadastro---APP