Simulador de Margem Futuros B3

Agora o modalmais conta com uma nova funcionalidade que já está disponível à todos clientes que desejam simular o valor de margem necessária para negociações no mercado de futuros (BM&F).

Esta funcionalidade tem por objetivo demonstrar um valor aproximado de margem necessária, de acordo com o contrato futuro negociado para aqueles que desejam ficar posicionados.

Mas, como consultar quanto de margem preciso para passar posicionado em WIN, WDO, IND, DOL, entre outros?

Para acessar a nova funcionalidade, é simples!

1. Acesse sua área logada do Banco Digital;
  2. Clique em "Bolsa de Valores";
  3. Selecione a opção "Futuros";
  4. Selecione a opção "Simulador de Margem Futuros B3".

Preparamos um tutorial demonstrando o passo a passo, veja abaixo:

Simulador de Margem Futuros B3