Cartão Adicional

Importante: a partir de julho de 2023, a emissão de cartões de crédito, análise de limites de crédito, solicitação de cartões adicionais/cotitular e upgrade de cartão não estão mais disponíveis.

Você sabia que no modalmais é possível fazer a solicitação de cartão adicional?

Confira os benefícios:

• A idade mínima para ter o adicional é de apenas 12 anos
  • Não é cobrado taxa de adesão ou anuidade
  • Tudo na mesma fatura
  • Limite compartilhado
  • Mais compras para pontuar no modalmais rewards
  • Todas as compras realizadas na função crédito (titular e adicional) irão contabilizar para a isenção da anuidade por gastos

Caso tenha interesse, o processo é muito simples!

Para solicitar basta acessar a área cartões via Site e clicar em “Solicitar cartão adicional”:

Importante: por enquanto o pedido de cartão adicional só é possível via site, em breve disponibilizaremos também a funcionalidade pelo app do banco digital.

Perguntas frequentes:

O que preciso saber antes de solicitar o cartão adicional?

• O cartão adicional possui apenas a função Crédito habilitada
  • O cartão adicional será sempre da mesma variante que a do titular
  • O benefício de 2 acessos grátis por ano à Sala Vip da Dragon Pass é compartilhado entre titular e adicional
  • O usuário do cartão adicional não precisa ter conta no banco, porém deve ter mais de 12 anos de idade
  • O limite do cartão adicional para menores de idade será de 20% do limite total, caso queira alterar esse percentual, basta entrar em contato com a nossa central de atendimento
  • O desbloqueio do cartão adicional deve ser realizado pelo titular
  • Funcionalidade disponível apenas no Site (em breve lançaremos no APP!)

Até quantos cartões adicionais posso pedir?

Até 2 cartões adicionais.

Como cancelar o cartão adicional?

Na página de Cartões, o titular deve selecionar o cartão adicional que deseja cancelar (através do carrossel exibido na parte superior da tela), e clicar em ‘cancelar’. Pronto!

Lembre-se que, caso o cartão titular seja cancelado, o adicional também será cancelado automaticamente.