Tryd: Times & Trades

Times & Trades é uma ferramenta completa que traz  variáveis importantes no momento de analisar o Fluxo de Agressão, além de facilitar a identificação de movimento de grandes players do mercado.

Nesta visão são listados todos os negócios que ocorreram com um determinado ativo, contendo o preço e a quantidade, assim como a corretora compradora e a vendedora.

Para que esta visão seja aberta, basta clicar no menu (ou botãomceclip3.png ) mceclip0.png e selecionar a opção mceclip1.png > mceclip2.png ou utilizar a tecla de atalho F10:

Na Janela do Times & Trades, o investidor poderá visualizar os negócios, negócios agrupados, ordens compradores, vendedoras, saldo, total e evolução.

Histórico de Negócios

Para verificar o histórico de negócios, clique no menu mceclip0.png e selecione a opçãomceclip1.png > mceclip4.png e filtre pelo papel, data, código de corretora ou quantidade.