Ordem DIA | DAY | Hoje

Este tipo de ordem somente é válida para o dia em que foi aberta. Esta ordem ficará passiva no livro de ofertas se não executada imediatamente e irá permanecer lá até o final do dia. Em caso de execução parcial, a quantidade remanescente irá continuar no book até o encerramento do dia em questão. Para contratos futuros, está é a única validade disponível. Ou seja, todas as ordens em aberto serão canceladas ao final do dia.

Ordens de tipo DIA servem como validade padrão para as ordens nas plataformas de negociação. Assim, os investidores devem especificar uma validade diferente para a ordem, ou ela será automaticamente uma ordem DIA.

Traders que operam no Intraday utilizam estratégias que se dedicam a encerrar operações antes do encerramento do mercado. Logo, se uma ordem não for executada até o final do dia, o trader irá cancelá-la. Com ordens DIA são canceladas automaticamente, traders tendem a utilizar com mais frequência este tipo de ordem.

Confira como configurar a validade de suas ordens em nossas plataformas de negociação:

HomeBroker: Acesse a boleta de ordem, clicando no menu mceclip0.png e mceclip1.png ou mceclip2.png. Nas boletas de mceclip4.png e mceclip5.png , selecione validade utilizando a aba mceclip3.png:

Tryd: Acesse a boleta completa de ordem, no menu mceclip6.png > mceclip7.png ou mceclip8.png. Na boleta, defina a validade no campo mceclip9.png:

Profit: Acesse a boleta completa de ordem no menu mceclip10.png > mceclip11.png ou mceclip12.png. Na boleta, defina a validade no campo mceclip13.png e defina se a ordem será para agora ou agendada no campo mceclip14.png:

MetaTrader 5 DMA4: Acesse a boleta de ordem no menu mceclip15.png e selecione o tipo "Ordem Pendente". Na boleta, basta preencher a validade no campo mceclip16.png

Trader Evolution Web: Acesse a boleta mceclip17.png através do menu mceclip18.png. Na boleta, basta preencher a validade no campo mceclip19.png:

Profit Mobile: Acesse a mceclip20.png através do menu mceclip21.png e escolha a validade no campo mceclip22.png: