Jornada da Autonomia - Investir Juntos

Todos os clientes com conta ativa no modalmais tem acesso gratuito à Jornada da Autonomia na plataforma da Investir Juntos.

Como acessar a Jornada da Autonomia?

Para ter acesso à Jornada da Autonomia, é bem simples! Primeiro, é preciso que você tenha sua conta ativa no modalmais!

1. Acesse o site da Investir Juntos: https://investirjuntos.com.br/  e clique em "Descubra seu perfil";
  2. Preencha o questionário de simulação de perfil para conhecermos mais sobre você e sobre o que gostaria de aprender;
  3. Assim que receber seus dados de acesso e perfil por e-mail, faça o login na plataforma da Investir Juntos;
  4. Selecione a opção "Cursos" ao lado esquerdo da página;
  5. Clique em "Assistir ao Curso" da Jornada da Autonomia.

Se preferir, assista ao tutorial que criamos para te auxiliar. Clique aqui para assistir!

Qual e-mail/telefone devo informar no questionário?

Você deverá o mesmo e-mail e telefone cadastrado no modalmais.

Não me recordo o e-mail/telefone cadastrado no modalmais, o que fazer?

Caso não se recorde do e-mail ou telefone cadastro no modalmais, é possível você conferir pelo site/app do Banco Digital, para isso:

1. Faça login em sua conta pelo site/app;
  2. Clique em "Minha conta" e após "Meus dados";
  3. Clique em "Atualização Cadastral" e selecione a opção de e-mail ou celular.

Há algum custo para ter acesso?

Não, o acesso à Jornada é totalmente gratuita para clientes do modalmais.

Posso acessar a plataforma da Investir Juntos com os dados de acesso do modalmais?

Não, o login e senha são diferentes do Banco Digital. Você receberá os dados de acesso, após finalizar a simulação de perfil feita através do questionário.

Por que os conteúdos em minha "Área do Investidor" são divergentes de outras pessoas?

Os conteúdos são personalizados de acordo com o teste de perfil realizado.

É possível acessar à Jornada da Autonomia pela área logada do modalmais?

Não, o acesso tem que ser diretamente pelo site da Investir Juntos!