Como alterar meus limites transacionais via App?

A partir do dia 04/10/2021, o Banco Central do Brasil (Bacen) definiu o limite de R$1.000,00 para as transações noturnas via PIX, TED, Doc e pagamento de boletos, à fim de aumentar a segurança na hora de pagar ou transferir dinheiro. Porém, o cliente pode fazer a solicitação de aumento desse valor através do site ou aplicativo modalmais, até o valor máximo do período determinado pelo Banco para o segmento do cliente. Essa solicitação de aumento só entra em vigor após 24 horas da solicitação.

Qual o horário das transações noturnas?

Das 20:00 às 05:59 ou das 22:00 às 05:59.

É possível alterar os meus limites por período?

Sim, você pode alterar os seus limites por transação à qualquer momento através do site ou aplicativo modalmais, porém, se for solicitado um aumento, o mesmo só terá vigência depois de 24 horas da solicitação. Se for solicitado uma redução, a mesma será feita imediatamente.

Como alterar meus limites transacionais?