Comprovantes Pix

Você sabia que toda transação realizada ou recebida via Pix pode ser consultada através da sua área logada no app?

Criamos um tutorial para te ajudar como consultar esses comprovantes, Clique aqui para conferir ou se preferir siga o passo a passo abaixo:

Como faço para verificar meus comprovantes Pix?

1. Acesse o APP do Banco Digital modalmais;

2. Clique no menu "Transações";

3. Clique em "Comprovantes";

4. Escolha a movimentação que deseja visualizar o comprovante;

Como faço para compartilhar um comprovante de Pix?

Para compartilhar um comprovante com alguém via Whatsapp, e-mail ou de outras formas, clique no ícone de compartilhamento no lado superior direito:

Nesse comprovante você tem todos os detalhes sobre a transação como o id, data, hora e valor.