MetaTrader 5: Como abrir um gráfico

Para abrir um novo gráfico ou alterar o ativo visualiado no gráfico dentro do MT5, podemos utilizar alguns métodos, conforme abaixo:

• Clicar com o direito do mouse no ativo desejado em "Observação de Mercado" e selecionar a opção "Janela do Gráfico".

• Arrastar com o esquerdo do mouse o ativo visualizado em "Observação do Mercado" para a região destinada ao gráfico.

O investidor poderá abrir diversas abas de gráficos diferentes para acesso a um clique:

Caso o investidor deseje visualizar diversos gráfico simultâneamente em sua tela, basta clicar no ícone de "mceclip1.pngOrganizar as janelas como mosaicos sem sobreposição". Este botão irá abrir automáticamente 4 janelas de gráfico na visualização da tela, conforme as abas de gráficos minimizadas.