Profit: Layout e atalhos

Neste artigo você encontrará informações sobre personalização do layout, atalhos e ajustes nas plataformas Profit.

Assim que entrar na Profit, você poderá alterar a coloração do tema da plataforma, possibilitando ajustar como preferir. Para isso, clique no fundo do gráfico com o botão direito do mouse, em seguida selecione a opção mceclip0.png. Isto abrirá uma janela onde será exibida algumas opções para poder ajustar cores do fundo, do gráfico e da moldura.

Se desejar alterar as cores dos candles clique com o botão direito do mouse sobre ele, clique em mceclip1.png, e na aba mceclip2.png poderá alterar as cores tanto das linhas, quanto dos candles. Clique em Amceclip3.png, e em seguida dê um mceclip4.png para que a alteração seja concluída.

Atalhos

Mudança de tempo gráfico: Clique no fundo do gráfico, e digite o valor do período e a tecla ENTER do teclado. Alguns outros atalhos da Profit são: D: períodos diários S: períodos semanais M: períodos mensais

Barra de estudos

Para facilitar a análise gráfica na plataforma, podemos disponibilizar a barra de ferramentas clicando com o botão direito do mouse no fundo do gráfico, em seguida clicar em mceclip5.png, e logo irá aparecer no lado esquerdo do gráfico um menu com várias ferramentas e análises pré-configuradas.

Disposição de Janelas

A Profit permite a organização das telas em abas, para quem possui somente uma tela de monitor para operar. Para adicionar mais de um gráfico, ou um livro de ofertas siga o passo a passo a seguir: Clique no ícone de mceclip6.png ao lado da aba, e digite o código do ativo que deseja abrir. O mesmo vale para o livro de Ofertas. Caso use mais monitores, e queira transferir algumas de suas visualizações, você possui a opção de clicar no ícone de DISPOSIÇÃO DAS TELAS, e clicar na opção mceclip7.png. Assim, poderá ajustar e mover a janela para o local que preferir!

Personalização de colorização do Chart Trading

Para alterar a cor dos botões de compra e venda em sua plataforma Profit acesse Configurações > Negociação e em seguida selecione a aba "Boletas".

Nesta aba será possível que o trader faça a customização das cores da maneira que desejar.

Para saber mais sobre estas funções de personalização de layout e atalhos, assista o vídeo abaixo onde te explicados tudo o que você precisa saber: