Tryd: Módulo de Opções

Módulo de Opções é um recurso exclusivo da Tryd Pro. Ela permite automatizar o envio de estratégias de opções garantindo velocidade na execução das suas ordens.

Para abrir esta visão basta clicar no menu mceclip0.png > mceclip1.png >mceclip2.png

Esta visão lista, para um determinado papel, todas as Opções disponíveis, fornecendo diversas informações e ferramentas de filtragem. Basta selecionar o papel e iniciar o módulo, clicando Enter ou no botão Iniciar mceclip3.png. Para alterar o papel basta digitar o código do papel mantendo o foco sobre a visão.

mceclip4.png O Módulo de opções conta com o seguinte filtro:

• mceclip5.png: Aqui você selecionará o tipo da opção, se de compra (call), venda (put) ou todas.
  • mceclip6.png: Aqui você definirá o mês/ano do vencimento das opções que está a considerar.
  • mceclip7.png: Permite filtrar a visualização por opções ITM (In the Money), ATM (At the Money) e OTM (Out of the Money)
  • mceclip8.png: Checkbox para filtrar por somente opções negociadas.

Edição de Colunas

Para editar as colunas acesse Menu (localizado na parte superior direita da tela), selecione a opção Editar Colunas > Lista de Opções e  escolher quais colunas serão exibidas na visão, bem como a ordenação.

Assistente de trava

Para acionar o Assistente de trava, acesse o Menu (localizado na parte superior direita da tela), selecione a opção mceclip1.png:

Após escolher o tipo de trava e o vencimento das opções, clique em mceclip3.png. Isto fará com que a janela abaixo seja aberta:

Nesta tela, você escolherá a combinação de opções que melhor se adequar a sua estratégia. Após montada as pontas de sua trava, clique em concluir mceclip5.png. Isto abrirá a boleta de Montagem de Estratégia de Opções.

Para confirmar o envio de ordens, clique no ícone de mceclip6.png para abrir a boleta e realize a operação da seguinte forma:

• Trava de Alta: Compre a opção com strike menor e venda a opção com strike maior.
  • Trava de Baixa: Compra a opção com strike maior e venda a opção com strike menor.