Profit: O que é e como configurar o ponto de cobertura?

O ponto de cobertura é uma indicação gráfica em formato de linha que representa de acordo com a quantidade e preço médio da sua atual operação o exato local onde não teríamos nem lucro nem prejuízo em relação a todas as demais operações realizadas no dia.

Para configurar está funcionalidade basta acessar mceclip1.png> ChartTrading e selecione mceclip2.png. Em seguida selecione a opção "mceclip3.png. Pressione mceclip0.pngpara confirmar a alteração.