Tryd: Como acompanhar as Cotações?

Neste artigo você verá como incluir ativos para acompanhamento, organizar seus papéis e conferir atalho para visualização de contações na Tryd.

Na plataforma Tryd existem algumas maneiras de selecionar seus ativos, uma delas é através da ferramenta de exibição de cotação. Para acessá-la basta selecionar o campo mceclip0.png e em seguida mceclip1.png :

Ao abrir o painel de cotações, a plataforma Tryd dará as seguintes opções ao investidor:

• mceclip4.png - Irá abrir uma grade ou painel de cotações completamente do zero. Basta informar um nome personalizável para este painel e uma grande será aberta em sua plataforma.
  • mceclip7.png -  Neste campo você visualizará seus painéis já salvos.
  • mceclip8.png - Esta opção abrirá a tela de gerenciamento dos painéis, que permitirá configurações avançados dos painéis previamente criados, bem como a exclusão destes.

Ao criarmos um novo painel, temos a opção de inserirmos papéis individuais um a um ou incluir automáticamente todos os ativos que compõem determinado indíce ou que de certo setor dentro do monitor de cotações:

Para realizar uma consulta rápida e com informações relevantes, pressione as teclas "Ctrl" + F". Esse atalho exibirá a janela da ferramenta de cotações rápidas, sendo necessário somente digitar o código do ativo desejado para obter a cotação e outros dados relevantes do ativo.

Preparamos também um vídeo completo e explicativo sobre a grade de cotações da Tryd: