Passo 7 - Entenda as regras de Gerenciamento de Risco

Entender sobre as Regras de Risco do modalmais é fundamental para que você possa ter bom gerenciamento de Risco de suas operações.

Para acessar nossas Regras de Risco, acesse nosso site e ao final da página clique em Legislação e Regras. Na nova página que for aberta, selecione a opção Regras de Risca e leia o documento na íntegra.

Para te ajudar a entender nossas regras, preparamos um vídeo explicando detalhadamente como operar com segurança aqui no modalmais: