Como gerar um comprovante de transações (TED, PIX, Boleto) via App?

Para gerar um comprovante de PIX é muito fácil! Para isso, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse sua área logada no aplicativo modalmais;
  2. Clique no menu "Transações";
  3. Clique em "Comprovantes";
  4. Selecione o comprovante desejado;
  5. Dentro do comprovante, você pode compartilhar clicando no símbolo no canto superior direito.

Se preferir, veja abaixo o passo a passo que preparamos detalhando na prática este processo.

5 STEPS

1. Para conferir o seu comprovante Pix é muito simples! Em sua área logada do banco digital, clique em "Transações"

Step 1 image

2. Clique em "Comprovantes"

Step 2 image

3. Escolha um comprovante e selecione para verificar os detalhes

Step 3 image

4. É possível verificar todas as informações sobre a transação: data, hora, ID e valor. Além dos dados do pagador: nome, instuição e CPF

Step 4 image

5. Caso queira compartilhar o comprovante, clique no ícone de compartilhamento

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1872849/Comprovantes-Pix