MetaTrader 5: Negociação a um Clique (One Click Trade)

A boleta de "negociação a um clique" trata-se de uma boleta rápida, onde o investidor poderá realizar o envio de ordens de compra ou venda a mercado diretamente do gráfico.

Há dois métodos de acesso ao Livro de Ofertas na plataforma MT5, conforme abaixo:

• Clique com o direito do mouse no gráfico > Selecione "Negociação a um clique"
  • Clique no atalho Alt+T

Segue detalhamento dos itens que compõem a boleta:

• SELL: Realiza o envio de uma ordem de venda no Ask.
  • BUY: Realiza o envio de uma ordem de compra no BID.
  • Quantidade: Neste campo, o investidor irá informar a quantidade a ser negociada nos botões de SELL e BUY.

IMPORTANTE: A boleta de "Negociação a um clique" não está disponível para ativos de série histórica tais como WIN$, WIN$N, IND$, IND$N, WDO$, WDON$, DOL$, DOL$N, visto que não permitem negociação.