Tryd: Como acessar e editar seu Livro de Ofertas?

Primeiro abra seu livro de ofertas selecionando o campo mceclip0.png > mceclip1.png no menu superior ou pressionando Ctrl+B.Tryd_Livro_de_Ofertas.gif

A plataforma Tryd permite uma diversidade de configurações do Livro de Ofertas. Com seu livro de ofertas aberto, clique com o botão direito do mouse sobre o livro para acionar a lista de ajustes:

• Possibilidade de configurar as colunas que estarão visíveis de acordo com o modo de exibição, a partir do menu da visão em Editar Colunas;
  • Alteração para que a barra de pressão seja independente do modo de exibição dos detalhes do papel;
  • Possibilidade de modificar a altura da barra de pressão;
  • Possibilidade de escolher se as quantidades das ofertas serão exibidas de forma abreviada ou não. Opção Abreviar Quantidades no menu da visão;
  • Possibilidade de redimensionar manualmente as colunas do livro;
  • Possibilidade de escolher quantas ofertas deseja visualizar, a partir do menu da visão em Número de Ofertas;
  • Possibilidade de exibir mini boleta no Livro;
  • Ajustar entre diferentes modos de visualização (Ajustado por Preço, Preço Médio, Profundidade ou Análitico);

Entre muitas outras configurações profissionais para auxiliar no tape reading!