Profit Plus: Requisitos, custo e contratação

A tecnologia exclusiva DMA2 do modalmais permite que você opere com a menor latência do mercado. O Profit Pro Plus da Nelógica é uma ferramenta 100% criada e pensada para investidores traders e scalpers.

Quais os requisitos mínimos para instalação?

Mínimos Recomendáveis Power User
Windows 10 e 11 Windows 10 e 11 Windows 10 e 11
Inter® i5 3.1Ghz - AMD FX série 6000 ou Ryzen 3/5 com frequência similar Inter® i7 3.4Ghz - AMD FX série 8000 ou Ryzen 5/7 com frequência similar Inter® i9 3.6Ghz - AMD FX série 8000 ou Ryzen 5/7/9 com frequência similar
8 GB de memória RAM 12 GB de memória RAM 16 GB de memória RAM
Monitor de 21'' com resolução de 1920x1080 Monitor de 21'' com resolução de 1920x1080 Monitor de 21'' com resolução de 1920x1080
Conexão com a internet de 15Mbps Conexão com a internet de 50Mbps Conexão com a internet de 60Mbps

Para contratar o Profit Plus, acesse nossa área logada do site e selecione a opção "Bolsa de Valores" > "Plataformas & Ferramentas" > "Plataformas" e habilite a plataforma "Profit Plus". Ou, se preferir, assista o tutorial que preparamos de como contratar uma plataforma de negociação:

8 STEPS

1. Ao acessar o site, clique em "Bolsa de Valores".

Step 1 image

2. Clique em "Plataformas & Ferramentas".

Step 2 image

3. No menu plataformas, clique em "Saber mais".

Step 3 image

4. Escolha a plataforma de sua preferência e clique em "Habilitar".

Obs: no exemplo, utilizamos o Profit Pro Grátis*, porém, sugerimos contratar a plataforma que melhor te atenda ou de sua preferencia.

Step 4 image

5. Leia os termos de adesão.

Step 5 image

6. Caso esteja de acordo, clique em "Aceito os termos".

Step 6 image

7. Insira sua assinatura eletrônica e clique em "Confirmar".

Step 7 image

8. Parabéns!!

Sua plataforma foi habilitada em sua conta.

Para acessa-la, basta seguir os passos e senhas enviadas em seu e-mail cadastrado no modalmais.

Step 8 image

Here's an interactive tutorial

** Best experienced in Full Screen (click the icon in the top right corner before you begin) **

https://www.iorad.com/player/1880889/Como-contratar-uma-plataforma-de-negocia--o-

Após contratar a plataforma pela área logada do site, você recebe os dados de acesso via e-mail em instantes!

IMPORTANTE: O login de acesso às plataformas e site da Nelogica é o mesmo. É possível logar informando o e-mail ou CPF vinculados à licença contratada e senha de acesso. Caso você não lembre da senha ou não tenha realizado cadastro no site da Nelogica, clique aqui para redefini-la.

Segue comparativo das diferentes versões da plataforma Profit: