Ordem OCO | One Cancels the Other

O termo "OCO" vem do Inglês One-Cancels-the-Other Order (Uma Cancela a Outra Ordem), onde sua função é literalmente a sua tradução: quando uma ordem é executada a outra é cancelada, seja ela de Perda ou Ganho.

Ou seja, em uma operação você pré configura seu ganho (Gain) e Perda (Loss) e assim que a ordem de referencia for executada iniciando a operação, automaticamente serão encaminhadas duas ordens OCO, um gain e um loss, para encerrar a posição de acordo com sua estratégia.

Regras para bom funcionamento do OCO:

1. Plataforma deve estar aberta e com conexão;
  2. Preços de Stop devem se encontrar dentro do Túnel de negociação;
  3. Seus limites devem estar de acordo com as ordens em aberto.

Confira como configurar estratégia OCO em nossas plataformas de negociação:

• Tryd: Clique aqui para entender como configurar sua Regra Stop (OCO).
  • Profit: Clique aqui para entender como configurar sua Regra Stop (OCO).
  • Trader Evolution Web: Clique aqui para entender como utilizar ordens OCO.
  • MetaTrader 5: Clique aqui para entender como configurar Stop Loss e Take Profit para suas posições e ordens.

IMPORTANTE: Em momentos de forte volatilidade, as ordens OCO podem ter seu funcionamento comprometido, inclusive impedindo o cancelamento da ponta remanescente. Logo, sempre gerencie suas ordens com cautela e atenção!