Trader Evolution Web: Passo a passo pré-operacional

Antes que você possa utilizar sua nova plataforma Trader Evolution Web,  para operar diretamente de seu navegador, eu vou deixar aqui algumas dicas importantes, pré-operacionais, com tudo o que você precisa saber antes de lançar suas primeiras ordens e realizar operações.

O primeiro passo para iniciar suas operações na plataforma vai depender do ativo que deseja operar. Para operar ações sem nenhum tipo de alavancagem, basta possuir saldo em conta e você já poderá realizar o envio de ordens. Agora, se sua intenção é operar ações com alavancagem ou contratos futuros, como mini índice ou mini dólar, será necessário realizar algumas contratações antes de iniciar suas operações, conforme os passos abaixo:

• Acesse o site na área logada
  • Clique em mceclip1.png.
  • Na sessão mceclip2.png, habilite os serviços disponibilizados nos cards abaixo:

Após realizar estes procedimentos, você estará a um passo de realizar operações no mercado futuro. A última etapa para poder operar é realizar a alocação de seus limites BM&F. Clique aqui para ver como realizar a alocação de seus limites operacionais para mercado futuro.

Agora, já está tudo certo para você operar em sua plataforma, te convidamos a ler os próximos artigos desta série explicando as principais funcionalidades da plataforma Trader Evolution Web.